11:54 

Худеющие, проходите-ка мимо

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
А я тут раскажу о внезапном кулинарном открытии, которым мы в семье стали активно пользоваться не так давно.
Короче, смотрели как-то вечерком передачу об отдыхе в Китае. В частности я попала на момент, где перечислялисьоригинальные блюда и места, где их можно попробовать. Речь зашла о гонконгской чайной "поздний завтрак".
Фирменный рецепт гренок

@темы: еда, рецепт

URL
Комментарии
2012-03-22 в 12:00 

zeta.
GL
по-моему, все детство ел похожие гренки.
отличия:
1) вымачиваются в молоке, а в яйцо только с двух сторон макнуть - и на сковороду
2) поджаривать на сливочном масле, можно в небольшом количестве
3) сверху сахар, но тут уж на вкус, можно и тот же мед
мне кажется, так немного "легче"?.. .:)

2012-03-22 в 12:09 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
zeta., да, такие гренки мы тоже ели все детство. Но разница - поразительная )

URL
2012-03-22 в 12:15 

zeta.
GL
Рыжая Лорна, ох, введете во грех.. .:))))
*сказал худеющий на сале с хлебушком, чесноком и помидорами*

2012-03-22 в 12:20 

Gurami
Мне очень напоминает так называемые "бундаш кенир", венгерские тосты. Надо будет попробовать этот рецепт, что ты указала.

2012-03-22 в 12:23 

~Veresk~
Я взываю к далёкой мордорской звезде, Я хочу уйти и раствориться во тьме (с)
нада будет попробовать :)

2012-03-22 в 12:32 

BellaRoxiell
наслаждаюсь жизнью в океане иллюзий
Моя мама такое делает, но без мёда и масла. Она делает острые - добавляет в яйцо специи, а потом вымакивает в нём хлеб и на сковородку )) вкусненько )))) ммм, надо будет попробовать и сладенькие сделать (хоть я и не люблю мёд)

2012-03-22 в 12:37 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
ofreesha, оооострые - это идея. Я люблю всякое такое )
zeta., у меня пока есть оправдание на все случаи жизни, поэтому ем за обе щеки )
Gurami, ~Veresk~, приятного аппетита
И да - кушать это нужно вотпрямщас. Свежим. То-есть не оставлять надолго.

URL
2012-03-22 в 13:06 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
а я такое есть не могу((( потому что уеду сразу в больницу
но как вкусно почитать))

2012-03-22 в 13:26 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Шут обыкновенный, Мммм, тогда и читать это печально, наверное.
Но я тебя понимаю. :(

URL
2012-03-22 в 13:34 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
*грустно хрустит листом салата*

2012-03-22 в 14:32 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
+Kladbische+, салат это очень даже не грустно
*сказала Лорна, натоптавшись предварительно гренками*
Но я в последнее время очень уж приподсела на зеленые салаты. Хочется без конца. А сейчас по весне они обходятся, как Гитлеру война, если на всю семью :(
Зато вот: салатец

URL
2012-03-22 в 15:17 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Рыжая Лорна, о, я постоянно шото подобное топчу!)))))) ном ном ном!!!

2012-03-22 в 15:28 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
+Kladbische+, ном-ном
А нас мама все время пирагами кормит всякими, плюшками :weep2:
(жалуюс, типа :) )
А, да, про салат: там сверху еще пармезанчик потореть )))

URL
2012-03-22 в 15:32 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Рыжая Лорна, дада! я такой делаю иногда, еще добавляю туда самолично засоленной красной рыбки немного!

2012-03-22 в 15:32 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
+Kladbische+, я буду у вас жить.

URL
2012-03-22 в 15:45 

+Kladbische+
Shiny and Chrome ಠ_ಠ
Рыжая Лорна, в холодильнике? =))))

2012-03-22 в 15:46 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
+Kladbische+, в прихожей на коврике )

URL
2012-03-22 в 17:34 

Larisa_V
каждая красавица достойна своего чудовища(с)
рецепт называется "Смерть печени", но это так вкуууууууууууууууусно!

2012-03-24 в 18:26 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Я просто в яйце обжариваю, и потом с вареньем, но можно с сыром - когда перевернул гренку на другую сторону, на уже поджаренную положить кусочек сыра и прикрыть сковородку крышкой. Сыр плавится очень ыстро, поэтому надо за процессом следить и больше чем минута-полторы, на сковородке не держать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тыжизнь. И куклы

главная