11:00 

Мне невероятно грустно

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
В последние дни я регулярно делаю какие-то странные открытия. Вчера я узнала, что далеко не каждый в 30 лет сохраняет способность фантазировать и полностью погружаться в тот, другой мир. О_о

А еще 1-е сентября. И я ооочень рада, что я не школьник. И нет, я не испытываю никакой ностальгии по этому времени. Несмотря на то, что меня никогда никто не щемил. Ни учителя, ни школьники. Я просто воспринимаю эти 10 лет, как бездарно про*банное время. Вот и все.

@темы: жизненное, картинки, я

URL
Комментарии
2014-09-01 в 11:41 

Шут обыкновенный
Панк (от англ.punk) - разумное, доброе, вечное (с)/ Ушел в Эребор
а я раньше больше фантазировал. А сейчас у нас с Бильбо свой Эребор))))))))))))
1-е сентября ужасный день. Чего его ностальгировать? хотя я его в школе любил))

2014-09-01 в 12:12 

Рыжая Лорна
Не ображайте нас, дєвочок. Коли ми заплакані, то не бачимо, в кого стріляємо
Шут обыкновенный, Больше или меньше - сейчас это у нас жутко зависит от загруженности выебудней. Голова занята другим. Но все-равно накрывает. На ходу ли, или вдумчиво и тщательно погружаясь... Но чтоб вот совсем перестать ощущать это... Мне кажется - со мной так не будет никогда. А если я ошибаюсь? Если я тоже "повзрослею" и потеряю это совсем?
Школу я ненавижу. Как систему. Причем это пришло ко мне не так давно, после того, как я прочла одну штуку.

URL
2014-09-01 в 12:21 

акварельный кот
:3
очень надеюсь, что и со мной такого никогда не будет.. творчество - это то, что делает меня живой и настоящей, собственно собой.
но есть люди, которые и в младшем возрасте скованы рамками своего разума и не умеют делать с ним ничего. что касается влияния рутины.. "взрослые" часто находят отдушину в другом - декоре квартиры и оригинальной готовке, например.. это из самого банального. не встречала ни одного человека, которому бы не хотелось чуть улучшить мир вокруг себя, а значит, применить фантазию.


по поводу первого сентября - те же ощущения. а сейчас еще более гадостные, потому что я вынуждена работать учителем. а это еще хуже, чем учиться :gigi:
а вот по поводу бездарно потраченного времени... не могу согласиться. для меня школа была "вольером для малышат". если бы меня выбросили во взрослый мир раньше, он бы меня просто смял. но я бы с удовольствием променяла школу на какие-то более веселые альтернативы. например, если бы в обязательную программу для человека, проходящего становление, входило кругосветное путешествие или различные художественные и ремесленнические курсы.

2014-09-01 в 14:11 

Terra Nova
Спасти маму, папу и Бэкингема!
И я ооочень рада, что я не школьник. И нет, я не испытываю никакой ностальгии по этому времени.
+100. Каждый раз море радости, что мне уже не надо. Муж, сука, прется, что у меня до сих пор приход по этому поводу.)))

2014-09-01 в 14:26 

Justice Rainger
Дайте девушке правильные туфли, и она покорит мир. (с) Монро
Тоже школу не лю. Прям-таки очень не лю, для меня 1 сентября всегда было самым большим мучением, опять эти казарменные порядки, дышать по расписанию, форма, ыыыы фу.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тыжизнь. И куклы

главная